Новости

Курсы английского в Сочи

Знаете, почему многие не говорят по-английски?

Учат годами язык в школе, университете, на курсах английского в Сочи, даже понимают, но не говорят «как та собака»? Панический страх сделать ошибку и боязнь выглядеть смешно буквально душат нашу английскую речь. Как это преодолеть? Клин вышибается клином, вам всё-таки нужно выйти из зоны своего комфорта и хоть понемножку, но пытаться говорить.
Посмотрим, как в Языковом центре G8, Сочи, мы помогаем застенчивым ученикам обрести уверенность и заговорить.
1. Нина Зотина получила от своего преподавателя английского Риммы Артуровны проектное задание – за 1 неделю подготовить презентацию на английском языке на 15 минут.
2. Нина выбрала самые интересные фотографии и подготовила на английском воспоминания из своей поездки по Вьетнаму.
3. Настало время говорить по-английски, ещё и перед всем классом. От волнения забылись даже самые простые слова, в горле пересохло, но отказываться было поздно. Слова вспомнились по ходу рассказа, одноклассники активно поддерживали Нину, закидывая ее вопросами. В конце все устроили Нине дружную овацию и взяли с нее слово, что ее следующий фото рассказ будет о поездке на Кубу.
4. Тут же в очередь на презентацию записались остальные ученики. Юля расскажет нам об Амстердаме, а Тереза о Польше и Чехии.

Учить английский в Сочи с удовольствием: +7 988 239-444-9

Курсы английского в Сочи

Leave a Reply