Новости

Встреча с генеральным менеджером Hyatt Regency — Thibault DeVries

Как же приятно писать об интересных мероприятиях, которые дают импульс к размышлению и после того, как окончилась официальная часть. Именно такой получилась встреча с Thibault De Vries — Генеральным Менеджером Hyatt Regency Sochi.
Человек, с юности увлеченный своим делом, г-н де Врис знает толк в индустрии гостеприимства. Он прошел путь от ассистента службы питания до GM международной отельной сети. Среди главных слагаемых своего успеха называет passion (страсть, увлеченность) и flexibility (гибкость). Говорит, что Россия и русские его удивили — скорее, в положительном смысле. Отмечает безопасность и чистоту Москвы и Сочи. Называет ряд локальных проблем (например, с поставками качественных продуктов) и ищет пути их решения. Среди основных достоинств русских как сотрудников и коллег видит высокий уровень образованности и компетентности, среди недостатков отмечает страх совершить ошибку, который мешает принимать самостоятельные решения и проявлять инициативу. А ведь индустрия гостеприимства — это преимущественно операционная деятельность, и здесь очень важно не только четко выполнять инструкции «от сих до сих», но и быть проактивным…
Можно долго перечислять, о чем еще интересном говорил владеющий шестью (!) языками GM роскошного отеля — но, конечно, лучше всего перенимать положительный опыт успешных людей в личных контактах. Если вы не попали на эту встречу (количество мест было ограничено), не упустите шанс в следующий раз записаться первыми и получить возможность задать свой вопрос г-ну де Врису, а так же выиграть памятные призы от отеля.

Разговорная практика английского языка т.

+7 988 239-444-9

Учим английский в Сочи Языковой центр G8