Новости

Английский для старшеклассников

Подростки – народ особенный, со своим мнением, которое часто противоречит тому, что говорят им взрослые. Подростковый максимализм может серьёзно навредить учёбе, поэтому уроки английского у них ведут только опытные учителя с психолингвистическим образованием, которых в Сочи не так много.

Главная задача:  добавить мотивации к изучению языка. Хорошему учителю дети доверяют и видят смысл в его уроках английского. Подростки в этом возрасте плодотворно осваивают английскую грамматику, много читают и пишут, и в разы увеличивают свой словарный запас. Параллельно дети много говорят по-английски и слушают английскую речь.

Что в итоге:

Ребёнок умеет написать связный текст на знакомую или любопытную тему. Чтение со словарём текстов средней сложности также не вызывает проблем. Сможет рассказать вслух о своих мыслях, впечатлениях, планах, описать прошедшие события. Ему уже интересно смотреть любимые фильмы в оригинале, потому что в них картинка подсказывает, о чем говорят актёры. Вокабуляр увеличивается до 1800-2200 слов.

Любимые курсы английского языка в Сочи: +7 988 239-444-9