Новости

Чем запомнился сочинским отельерам ЧМ 2018?

Официально заявляем: лучшим англоязычным мотивационным спикером G8 English Club на сегодняшний день признаётся Тибо ДеВрис, генеральный менеджер Хаятт Ридженси Сочи. Люди платят хорошие деньги за английские занятия с носителями языка, но не могут на них получить и маленькой частички того, что даёт нам бесплатно этот прекрасный рассказчик!
Два часа его увлекательной презентации пролетели для нас незаметно, некоторая информация была коммерческой тайной, и нас просили её не разглашать. А вот несколько общедоступных интересных фактов со встречи:
— Проверяющие органы сделали в общей сложности более 200 проверок отеля перед началом чемпионата мира по футболу.
— ЧМ 2018 получился наилучшей и суперэффективной рекламой России среди максимального количества иностранцев. Многие зарубежные гости, отдыхающие в отеле в июле-августе, говорят, что они приехали в Сочи, потому что видели футбол по телевизору и он им понравился.
— Южно-американские болельщики – полный улёт! Они одинаково неистово поддерживали свои команды в любом случае, всё время, независимо от результата игры их команд.
— Немецкие болельщики – скукота смертная.
— Про курортный сбор: за июль гости отеля заплатили порядка 12 000 рублей курортного сбора. Только канцелярские расходы отеля на обеспечение этой работы за тот же период составили 6 000 рублей.
— Про приглушённо-темноватый свет в отеле вечером: оказывается свет, как и фоновая музыка, регулируется специальной программой с целью создания романтической, приватной, интимной атмосферы ближе к ночи.
Благодарим отель Хаятт Ридженси Сочи и лично Тибо ДеВрис за отличную организацию и душевное проведение встреч G8 English Club!