Новости

фото тренинг чтобы сделать обучение эффективным

В состоянии «Вау-эффекта»

23 ноября в Языковом центре G8 Language School прошел тренинг «Вау-эффект или как сделать ваше обучение эффективным». На него приехали преподаватели английского, бизнес-тренеры, родители, менеджеры и руководители.

8 часов нам понадобилось, чтобы выяснить, как же сделать обучение английскому языку более эффективным?

Начался тренинг с игры в ассоциации, где еще юные и уже опытные педагоги по английскому поделись тем, зачем они пришли и что хотят получить от тренинга.

Потом мы нарисовали портрет идеального учителя английского языка и во многом сошлись: наставник, который ставит себя выше ученика, хвалит и не ругает, но подсказывает и направляет в светлое будущее.

Провели честную самодиагностику по методике преподавания английского по шкале от 1 до 100. Разобрали, насколько мы не совершенны, и к чему стремимся.

Прошлись по теории поколений и поняли, как легко найти подход к тем, с кем мы работаем, кого обучаем, воспитываем дома или просто общаемся.

И, судя по тесту после, нам есть ещё над чем работать 🙂

А еще:
— Пройдя тест по стилям обучения, и проигрывая различные сценарии, мы начали лучше понимать наших учеников/коллег.
— Поделились друг с другом полезными и вредными советами, как преподавать уроки английского для детей и взрослых, и как работать с такими непохожими друг на друга активистами, теоретиками, прагматиками и мыслителями:)
— По методике push and pull разбирали ситуации, данные в кейсах.
— Узнали, кто такие фасилитаторы.
— Разобрали, как репетитор по-английскому может добиться прогресса в обучении вечно усталых учеников.
— Узнали про корпоративное обучение иностранным языкам.
— Выяснили, как найти подход ко взрослой аудитории, и ещё много-много всяких вкусностей, чтобы сделать практику английского в Сочи ещё более эффективной.

И самое главное — все остались довольны:) А по итогу ещё и чат создали, где продолжаем делиться материалами по интересным для нас темам.

Спасибо замечательному спикеру и бизнес-тренеру Ольге Колзиной, которая согласилась провести для нас этот тренинг и всем участникам за тёплую атмосферу, советы и активное участие! 🙂